A parceria entre o Cooltiva Café e a Treviso é a grande novidade que estremecerá o meio do café nesse mês de abril. O Cooltiva tem um projeto cujo objetivo é trazer cafés diferentes, para proporcionar uma experiência única para seus clientes.
Como o microlote do Fernando Douro foi um sucesso de vendas no ultimo mês. Desenvolvemos um perfil de torra diferente para o café. A torra “normal” apresenta notas de frutas vermelhas e chocolate ao leite. Esse perfil de torra exclusivo e limitado desenvolvido em parceira com o Cooltiva apresenta notas de maracujá e nibs de cacau, com corpo e acidez balanceados.

Além desse café estamos fazendo o lançamento do nanolote do Miguel Costalonga. Um lote mais que especial de um talhão sombreado de Catuai 81. Esse café passou por uma colheita feita a mão, selecionando apenas os melhores grãos e mais maduros. A barista tatuada Miriam Um Carneiro vislumbrou um perfil de torra que valorizasse as notas de chá preto e herbal do café. Atingimos além disso uma acidez fosfórica marcante e muito interessante!
O resultado não poderia ser melhor. Chegamos ao ponto que queríamos e é com muito orgulho que apresentamos esses dois lotes exclusivos para vocês. Lembre-se: seja bobo, mas não dê bobeira. É por tempo limitado, apenas no mês de abril ou enquanto durar o café.